Изучение обеспеченности стоматологическими установками стоматологических медицинских организаций Рязанской области - Бородовицина, С.И.; Кокунова, А.С.; Глухова, Е.А.; Огнева, А.Н. (Клиническая стоматология, 2018)
Представлена информация об обеспеченности стоматологическими установками стоматологических медицинских организаций Рязанской области, оказывающих стоматологическую терапевтическую помощь по результатам паспортизации.