Общее представление о качестве жизни, качество жизни в стоматологии. Обзор литературы - Кабак, Д.С. (Клиническая стоматология, 2018)
В статье сделан обзор актуальных источников литературы, посвященных изучению зависимости состояния зубочелюстной системы и качества жизни пациентов.