Экспертиза качества оказания стоматологической ортопедической помощи - Смирнова, Л.Е.; Бочковская, Е.О. (Клиническая стоматология, 2017)
Протокол экспертизы медицинской карты стоматологического больного разработан с целью осуществления контроля при оказании стоматологической ортопедической помощи.