Современные подходы к экспертизе при проведении операции удаления зуба - Измайлова, З.М.; Семкин, В.А.; Вагнер, В.Д. (Клиническая стоматология, 2017)
В статье описаны новые подходы к показаниям для проведения операции удаления зуба и сформулирован ее алгоритм с учетом применения современного инструментария и оборудования.