Применение титансодержащих сетчатых имплантатов для устранения птоза мягких тканей лица при параличе мимической мускулатуры - Неробеев, А.И.; Кобазев, В.Э. (Клиническая стоматология, 2017)
В статье приведены данные о лечении пациентов с параличом мимической мускулатуры. Описаны методика устранения птоза мягких тканей лица при параличе мимической мускулатуры с применением титановой сетки для армирующей пластики мягких тканей и перспектива ее использования при данной патологии. Описан клинический случай применения данного материала.