Применение противовирусной терапии в комплексном лечении пациентов с веррукозной формой лейкоплакии - Рабинович, О.Ф.; Рабинович, И.М.; Тогонидзе, А.А.; Безруков, А.А.; Агапитова, Л.П. (Клиническая стоматология, 2017)
Статья посвящена результатам комплексного лечения веррукозной формы лейкоплакии с применением препарата Аллокин-Альфа. Эффективность предложенного метода лечения была оценена на основании анализа клинического течения заболеваний, данных микробиологического исследования, оптической когерентной томографии и иммуногистохимического метода.