Эстелюкс НК - отечественный наногибридный композит нового поколения - Чиликин, В.Н.; Шиманский, Ш.Л. (Клиническая стоматология, 2016)
Приведены данные плохого качества прямых реставраций композитными материалами. Обсуждаются причины неудовлетворительного лечения кариеса зубов. Представлен отечественный наногибридный композитный материал нового поколения для реставрации передней и боковой группы зубов, способный составить конкуренцию зарубежным аналогам.