Протокол экспертизы качества заполнения медицинской карты ортодонтического пациента при диагностике зубочелюстных аномалий и деформаций - Вагнер, В.Д.; Лапина, А.К.; Смирнова, Л.Е.; Старикова, Н.В. (Клиническая стоматология, 2016)
В статье представлен алгоритм контроля качества оформления записей в медицинской карте стоматологического больного (форма 043/у) и в медицинской карте ортодонтического пациента (форма 043-1/у) при оказании стоматологической ортодонтической помощи.