Аспекты этиологии и патогенеза рецидивирующего афтозного стоматита - Рабинович, О.Ф.; Абрамова, Е.С.; Умарова, К.В.; Рабинович, И.М. (Клиническая стоматология, 2015)
Обзор посвящен современному анализу данных отечественной и иностранной литературы в отношении этиологии и патогенеза рецидивирующего афтозного стоматита. Приведены сведения преимущественно за последние 5-10 лет. Данный обзор поможет врачам в понимании стратегии комплексного лечения данного заболевания.