Клиническая и кадровая эффективность внедрения гигиенистов стоматологических в школьную стоматологию Новосибирска - Чебакова, Т.И. (Клиническая стоматология, 2015)
Автором в статье изложены комплекс лечебно-профилактических мероприятий и принципы организации крупных школьных стоматологических участков с привлечением гигиенистов стоматологических с целью оптимизации оказания стоматологической помощи в организованных детских коллективах и повышения стоматологического здоровья школьников.