Характеристика зданий, занимаемых стоматологическими медицинскими организациями в Рязанской области, и их техническое состояние - Гуськов, А.В.; Вагнер, В.Д.; Морозова, С.И.; Пешков, В.А. (Клиническая стоматология, 2015)
Анализ показал, что организационно-правовую основу стоматологической службы Рязанской области составляют общества с ограниченной ответственностью (50,2%) и государственные бюджетные учреждения (40,3%), в отдельно стоящих зданиях расположено чуть более 1⁄₃ (35,8%) стоматологических медицинских организаций, абсолютное большинство зданий и сооружений находятся в хорошем (65,4%) и удовлетворительном (30,9%) техническом состоянии.