Оценка эффективности SRP как нехирургического метода лечения пародонтита - Ревазова, Залина Эльбрусовна (Клиническая стоматология, 2015)
С помощью консервативного ведения и применения определенных технологий и методов, а также при соблюдении пациентом рекомендаций по гигиене рта, можно добиться положительных клинических результатов без хирургических вмешательств.