Роль гигиениста стоматологического в комплексной программе профилактики стоматологических заболеваний для работников вредных производств и с особо опасными условиями труда - Фомичев, И.В.; Флейшер, Г.М. (Клиническая стоматология, 2015)
В данной статье рассмотрены вопросы оказания стоматологической помощи работникам вредных производств и с особо опасными условиями труда. Учитывается оказание профилактической стоматологической помощи врачами-стоматологами, гигиенистами стоматологическими.