Гигиена полости рта - инновационные технологии - Елисеева, Н.Б. (Клиническая стоматология, 2015)
Гигиеническое воспитание населения является неотъемлемой частью комплексной программы социального развития общества, в которой исключительно важное значение придается знаниям и навыкам, обеспечивающим должное гигиеническое содержание полости рта.