Оформление медицинской карты стоматологического больного при шинировании зубов - Котенко, С.А.; Ревазова, З.Э.; Вагнер, В.Д.; Ряховский, А.Н.; Гуськов, А.В. (Клиническая стоматология, 2015)
Тщательное обследование пациента и подробное заполнение медицинской карты стоматологического больного обеспечивают правовую защиту врача-стоматолога.