Заполнение медицинской карты стоматологического больного при хирургическом лечении доброкачественных опухолей челюсти - Ашуев, Ж.А.; Вагнер, В.Д.; Семкин, В.А.; Смирнова, Л.Е. (Клиническая стоматология, 2015)
Полноценное обследование больного способствует своевременному установлению диагноза, принятию правильной тактики лечения, сохранению качества жизни человеку, а в некоторых случаях предотвращению малигнизации опухоли.