Оформление медицинской карты стоматологического больного при операции открытого синус-лифтинга и дентальной имплантации - Кулаков, А.А.; Вагнер, В.Д.; Брайловская, Т.В. (Клиническая стоматология, 2015)
Сообщение касается хирургических трудностей выполнения операции синус-лифтинга и правильного оформления медицинской документации.