Оформление медицинской карты стоматологического больного при дентальной имплантации - Вагнер, В.Д.; Брайловская, Т.В.; Нубарян, А.П. (Клиническая стоматология, 2015)
Правильное и подробное заполнение медицинской карты стоматологического больного - базового элемента медицинской документации и главного средства контроля качества медицинской стоматологической помощи, обеспечивает обоснованную юридическую защиту как врача, так и пациента.