Профилактика кариеса: новые подходы к терапии - Акторен, О.; Туна-Инс, Е.Б. (Клиническая стоматология, 2015)
Кариес зубов по-прежнему остается одним из наиболее распространенных заболеваний. Применение фторидсодержащих зубных паст является наиболее широко используемым и эффективным методом профилактики кариеса. Тем не менее, существует необходимость поиска новых стратегий с клинически подтвержденной эффективностью.