Применение антигомотоксической терапии в хирургической стоматологии - Канноева, М.В.; Ушаков, А.И.; Зорян, Е.В.; Михайлова, А.Б. (Клиническая стоматология, 2014)
Широкое внедрение в практику врача-стоматолога дентальной имплантации создает предпосылки к поиску оптимальных методик лекарственного сопровождения всех этапов этого процесса. На результаты лечения оказывает большое влияние правильный выбор эффективной и безопасной поддерживающей лекарственной терапии. В обзоре представлены современные данные о возможностях применения антигомотоксической терапии в лечении различных стоматологических заболеваний.