Совершенствование диагностической оценки биотипа пародонта при планировании ортодонтического лечения - Арсенина, О.И.; Попова, Н.В.; Грудянов, А.И.; Надточий, А.Г.; Карпанова, А.С. (Клиническая стоматология, 2019)
Сочетанное применение методов колориметрического зондирования, ультразвукового сканирования и конусно-лучевой компьютерной томографии с компьютерным 3D-моделированием плана лечения позволило спланировать и осуществить без осложнений ортодонтическое лечение пациентов с тонким биотипом пародонта.