Случай реабилитации онкостоматологического пациента при применении малоберцового реваскуляризированного аутотрансплантата и дентальных имплантатов с использованием компьютерных технологий в планировании - Новоселов, Б.А.; Свириденко, А.Д.; Михайлов, В.В.; Милюкова, Д.Ю.; Сердобинцев, Е.В.; Иванов, С.Ю. (Клиническая стоматология, 2025)
Представлен клинический случай реконструкции нижней челюсти у пациента с амелобластомой. Выполнена резекция пораженного участка челюсти с одномоментной реконструкцией дефекта малоберцовым реваскуляризированным аутотрансплантатом. Использованы цифровые технологии предоперационного планирования, которые позволили оптимизировать процесс лечения и повысить точность установки дентальных имплантатов.