Ортодонтическое лечение взрослых пациентов: анализ аспектов качества - Абзалова, С.Л.; Анохина, А.В. (Клиническая стоматология, 2018)
В данной статье представлены результаты анализа современных публикаций по проблеме оценки качества ортодонтического лечения пациентов. Обозначены основные составляющие успеха на каждом этапе ортодонтического вмешательства с точки зрения наших и зарубежных авторов. Однако отмечено, что до настоящего времени нет систематизации недостатков ортодонтического лечения и пути их решения.