Контроль ортодонтической терапии по оценке выраженности синдрома психо-сенсорно-функциональной дезадаптации - Суетенков, Д.Е.; Фирсова, И.В.; Магомедов, Т.Б.; Попкова, О.В.; Суетенкова, Д.Д. (Клиническая стоматология, 2018)
Авторами разработана модификация алгоритма определения синдрома психо-сенсорно-функциональной дезадаптации на основе самооценки состояния пациентом. Предлагаются варианты применения данной модификации определения выраженности синдрома при ортодонтическом лечении.