Эффективность сукцинасола в коррекции окислительного стресса крови у больных красным плоским лишаем рта - Бекжанова, О.Е.; Шукурова, У.А. (Клиническая стоматология, 2017)
Установлено, что включение в схему терапии красного плоского лишая слизистой оболочки рта (КПЛ СОР) в стадии обострения инфузионного введения антиоксидантного препарата сукцинасол повысило эффективность лечения, что проявилось в уменьшении клинических проявлений КПЛ СОР и выраженной положительной динамике показателей перекисного окисления липидов - антиоксидантной системы. Наиболее выраженную и статистически достоверную положительную динамику клинико-лабораторных показателей наблюдали у пациентов, получивших сукцинасол.