Поступательное моделирование зубных рядов при сложной клинической картине - Трезубов, В.Н.; Чикунов, С.О.; Булычева, Е.А.; Алпатьева, Ю.В.; Булычева, Д.С. (Клиническая стоматология, 2017)
В зубном протезировании остается не решенной до конца возможность точного копирования рельефа окклюзионной поверхности восковой модели во временных или постоянных замещающих конструкциях. В связи с этим нами клинически апробирована методика поэтапного поступательного переноса, от этапа к этапу, рельефа восковой модели окклюзионной поверхности на создаваемые зубные протезы.