Критерии качества жизни как показатель эффективности стоматологического лечения - Архарова, О.Н.; Пешков, М.В.; Хасянов, А.И.; Нимаев, А.Б. (Клиническая стоматология, 2015)
Оценка критериев качества жизни является надежным показателем эффективности проведенного стоматологического лечения. Основной инструмент изучения качества жизни - специальные опросники, определяющие влияние на него стоматологического здоровья.