Немедленная нагрузка при ортопедическом лечении с применением дентальных имплантатов - Гветадзе, Р.Ш.; Кречина, Е.К.; Широков, Ю.Ю.; Солодкий, В.Г.; Солодкая, Д.В.; Широков, Ю.Е. (Клиническая стоматология, 2015)
В данной статье авторы предлагают технику интраоперационного немедленного протезирования с опорой на дентальных имплантатах. Оправданность немедленной нагрузки рассматривается как с биологической, так и с клинической точек зрения. Рассмотрены технология изготовления и проведение лечения с применением немедленной нагрузки при протезировании на имплантатах.