Оформление медицинской карты стоматологического больного при доброкачественных опухолях мягких тканей челюстно-лицевой области - Ашуев, Ж.А.; Вагнер, В.Д.; Семкин, В.А.; Смирнова, Л.Е. (Клиническая стоматология, 2015)
Подробное заполнение медицинской карты стоматологического больного при доброкачественных мягкотканых новообразованиях позволяет обеспечить защиту врача и пациента при возникновении конфликтных ситуаций. В статье приводятся шаблоны заполнения медицинской карты стоматологического больного при проведении амбулаторных стоматологических хирургических вмешательств по поводу доброкачественных опухолей.