Распространенность и структура заболеваний губ среди пациентов отделения заболеваний слизистой оболочки рта ФГБУ «ЦНИИСиЧЛХ» Минздрава России - Рабинович, Ольга Филипповна; Рабинович, Илья Михайлович; Умарова, Кристина Валерьевна; Денисова, Мария Анатольевна (Клиническая стоматология, 2015)
В статье представлены данные о распространенности и структуре заболеваний губ среди пациентов, обращающихся за стоматологической помощью в отделение слизистой оболочки рта ФГБУ «ЦНИИСиЧЛХ» Минздрава России. Проведен анализ гендерных и возрастных особенностей пациентов этой группы.