Анализ механизмов нормирования труда специалистов стоматологического профиля - Бойков, М.И. (Клиническая стоматология, 2015)
В статье проведен анализ механизмов нормирования труда специалистов стоматологического профиля. Раскрыты основные понятия системы норм труда. Показана актуальность темы усовершенствования механизмов нормирования труда специалистов стоматологического профиля.