Заполнение медицинской карты стоматологического больного при выполнении операции «закрытый синус-лифтинг» и дентальной имплантации - Брайловская, Т.В.; Кулаков, А.А.; Вагнер, В.Д. (Клиническая стоматология, 2015)
Полнота и корректность заполнения медицинской карты стоматологического больного обеспечивают юридическую защиту врача и пациента в случае возникновения конфликтной ситуации.