Заполнение медицинской карты стоматологического больного при лечении хронического пародонтита - Ревазова, З.Э.; Янушевич, О.О.; Грудянов, А.И.; Вагнер, В.Д.; Смирнова, Л.Е. (Клиническая стоматология, 2015)
Подробное и грамотное заполнение медицинской карты стоматологического больного является не только одним из факторов оценки качества оказания медицинской помощи, но и обеспечивает правовую защиту как врача, так и пациента. Кроме того, информация, отраженная в медицинской карте, определяет преемственность на этапах лечения между врачами.