Оптимизация режима работы стоматологических медицинских организаций для улучшения доступности стоматологической помощи населению - Алимский, А.В.; Гуськов, А.В.; Морозова, С.И.; Пешков, В.А.; Вагнер, В.Д. (Клиническая стоматология, 2015)
Проведен анализ режимов работы сети стоматологических медицинских организаций (СМО) одной из типичных территорий центральной России - Рязанской области. В результате установлено, что возможность получения стоматологической помощи населением региона доступна и значительно расширена за счет СМО различных форм собственности и правовой основы.