Оформление медицинской карты стоматологического больного врачами-стоматологами-ортопедами - Вагнер, В.Д.; Ряховский, А.Н.; Смирнова, Л.Е.; Гуськов, А.В. (Клиническая стоматология, 2015)
Тщательное обследование и подробное заполнение медицинской карты стоматологического больного обеспечивают правовую защиту врача-стоматолога.