Вопросы диагностики и лечения красного плоского лишая на слизистой оболочке рта - Аксамит, Л.А.; Цветкова, А.А. (Клиническая стоматология, 2015)
В публикации представлены современные данные о патогенезе и клинических проявлениях красного плоского лишая в полости рта; проводится дифференциальная диагностика с лихеноидной реакцией при приеме лекарственных препаратов; перечислены факторы, влияющие на отягощение течения красного плоского лишая, и алгоритм лечения различных его форм.