Клинические варианты рецидивов гиперплазии десны (эпулисов) у беременных женщин - Бахмудов, Б.Р.; Бахмудов, М.Б.; Муртазалиев, Г.-М. М.; Изабакарова, Г.И. (Клиническая стоматология, 2014)
В статье рассматриваются варианты развития рецидивов эпулиса у беременных женщин. Приведены клинические примеры.