Периодонтиты временных зубов у детей. Клиническая лекция - Максимова, О.П.; Рыбникова, Е.П. (Клиническая стоматология, 2014)
В статье освещена рентгенологическая картина физиологического и патологического состояния периодонта временных зубов, пределы консервативной терапии, современные методы лечения периодонтитов, в частности, протокол препарирования корневых каналов в детском возрасте.