Немедленная зубоальвеолярная реконструкция с одномоментной имплантацией. Клинические случаи - Кулаков, А.А.; Бадалян, В.А.; Елфимова, Н.В.; Апоян, А.А. (Клиническая стоматология, 2019)
Обоснование выбора и оптимизация методики немедленной зубоальвеолярной реконструкции в эстетически значимой зоне с целью профилактики процессов резорбции костной ткани и достижения высоких эстетических результатов. На примере клинических случаев описана методика планирования и проведения операции немедленной зубоальвеолярной реконструкции. По результатам исследования техника реконструкции зубоальвеолярного комплекса с одномоментной имплантацией является клинически эффективной для профилактики процессов резорбции костной ткани и достижения высоких эстетических результатов в имплантологическом лечении.