Клиническая оценка качества пломбирования фиссур при использовании различных методик препарирования - Мишина, Н.С.; Борозенцева, В.А.; Болгов, К.С. (Клиническая стоматология, 2019)
В статье изложены данные о клинической оценке качества пломбирования фиссур при использовании различных методик препарирования. В основу клинического исследования положены данные стоматологического обследования 316 человек различного возраста и пола. Исследование проведено на 364 зубах с диагнозом «фиссурный кариес» лиц, проживающих в г. Белгород. Установлено, что за 12 месяцев клинических исследований самый высокий результат показала методика препарирования фиссур разработанными борами.