Изучение микробиологических свойств нового базисного полимера «Белакрил-Э ГО» - Рыжова, И.П.; Чуев, В.В.; Цимбалистов, А.В.; Штана, В.С.; Джанашия, В.Т. (Клиническая стоматология, 2019)
В эксперименте in vitro изучали адгезивную способность микроорганизмов C. albicans, E. coli, S. aureus, S. pyogenes, P. intermedius и F. nucleatum к базисным материалам «Белакрил-М ГО», «Белакрил-Э ГО» и «Фторакс» в сравнительном аспекте.